注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥有自己的梦想,跟随心的召唤

平凡是福

 
 
 

日志

 
 

Windows 10 开通 ping 和指定端口的配置  

2015-09-25 14:42:27|  分类: Windows |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)允许局域网其它计算机 ping 的配置
打开“高级安全 Windows 防火墙”界面(控制面板\系统和安全\Windows 防火墙,点击"高级设置")
点击入站规则,找到两个"文件和打印机共享(回显请求 - ICMPv4-In)"规则,点右键将其启用即可。
Windows 10 开通 ping 和指定端口的配置 - rongjih - 拥有自己的梦想,跟随心的召唤

2)在防火墙中开放特定端口
查看当前计算机已开放的端口:> netstat -an |find /i "LISTENING"
查看指定端口的使用情况:> netstat -ano | findstr "80" (80是想要查看的端口号)
在 Windows 防火墙中打开端口在“高级安全 Windows 防火墙”对话框的左窗格中,单击“入站规则”,然后在右窗格中,单击“新建规则”。按照新建入站规则向导中的说明进行操作。

参考:
 
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017