注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥有自己的梦想,跟随心的召唤

平凡是福

 
 
 

日志

 
 

开机自动启动 Jetty 的方法 (Windows)  

2013-04-11 08:52:00|  分类: Windows |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
版本:Jetty 8
方法1:开机自动登录后自动执行脚本
假设jetty安装在 C:\jetty8 下,编写如下批处理文件start.bat:
>C:
>cd C:\jetty8
>java -jar start.jar

在"开始菜单/所有程序/启动"中创建start.bat的快捷方式,设置系统开机后自动以指定的帐号登录即可!
这样每次以那个自动登录账户登录系统,都会启动一次那个脚本,因此需要限制系统一个帐号只能有一个连接,避免重复启动脚本!

方法2:使用开机脚本
在命令行中输入"gpedit.msc"进入系统的组策略编辑器,左侧导航至"计算机配置/Windows 设置/脚本(启动/关机)",在右侧双击"启动",在弹出的对话框中添加你想自启动的脚本即可!不过这种方式无法看到Jetty的控制台了。
这个试过可行,可是在使用远程连接登录时却导致停留在登录界面很久很久才能登录成功!可能是我系统的问题,不得而知!

参考:
  评论这张
 
阅读(1904)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017