注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拥有自己的梦想,跟随心的召唤

平凡是福

 
 
 

日志

 
 

如何在Eclipse中直接查看Android的源代码  

2011-01-25 13:33:06|  分类: Android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在Eclipse中查看android.jar源码的配置其实很简单,只要麻烦是要从各个android项目的源码中拷贝源代码。当你从android的git仓库中获取到相应版本的源代码后,只需在 ${ANDROID_HOME}\platforms\android-x\ 目录下创建 sources 目录,然后将对应版本的源代码文件复制进去就行。
    网上已有好心人将不同版本的android源码进行了打包,直接下载来使用,非常方便,下载地址如下:

参考:
  评论这张
 
阅读(1433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018